А я тобой не играла...

Ты знаешь,
А я ведь с тобой не играла.
Любовь возрождалась на камнях
Холодных, огромных и властных
Всё было наверное тайно.

И страсть нас с тобою накрыла
Я реки проблем перешла
О всех, обо всём позабыла
Тобою в безумстве жила.

Душа разгоралась от страсти
А сердце кричало...не надо!
Но поздно...коварное счастье
Мой разум тобой затмевало!

Красивые встречи в постелях
Словами играли, как в карты
Дурак и дура в апреле
Не знали цену расплате.

А я  тобой не играла.
Любовь возррждалась на камнях
Жена, как то утром застала
И мир разрушился в тайнах.

А я уезжаю... Сегодня,
Я знаю теперь навсегда
Где новая жизнь, другие маршруты
Где нет уже прежней меня.

Прости, что простить не сумела
Любовь подобие власти!
Я в самообмане кипела,
Была окутана страстью...


Рецензии