Дождь после зноя...

Дождь после зноя,
Свет после тьмы...
Счастье другое
В беге луны...

Прошлого тени,
Звездный парад...
Веры ступени
В небо летят.

Там за туманом,
Тишь и простор,
Ярким экраном
Звезд разговор.

Нужное слово
Ты улови...
Это основа
Вечной любви.

Утро в награду
Спящей земле...
Сочному саду
Мир на крыле...

Аист на крыше-
Долгий полет.
Выше и выше
Утро встает.

ПРИПЕВ:

В небе блуждает лунный свет,
Только без солнца жизни нет,
И в лабиринте долгих лет
Выход найдем всегда...

Нас за собой любовь ведет
Не на закат, а на восход,
Как избавленье от невзгод,
Светит твоя звезда.


Рецензии