О такой любви писать нам песни надо!!!

О ТАКОЙ ЛЮБВИ ПИСАТЬ НАМ ПЕСНИ НАДО,
ВОСХВАЛЯТЬ,ЦЕНИТЬ И НА РУКАХ НОСИТЬ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ТАКУЮ,БОГ НАМ ДАЛ В НАГРАДУ,
НО НЕ ВСЕМ,А ТОЛЬКО ТЕМ,КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ СИЛЬНО ПОЛЮБИТЬ!!!

КАЖДЫЙ ВПРАВЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ НА ЗЕМЛЕ,
НО НЕ КАЖДОМУ ДАНО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,
ЕСЛИ ТЫ ВЛЮБЛЁН ДАВНО И СТАЛ ЛЮБИМЫМ ТЫ УЖЕ,
ТО ХРАНИ ВСЮ ЖИЗНЬ ДУШОЮ СВОИ СТРАСТИ!!!

И НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬНО НИКОГДА СВОЕЙ ЛЮБВИ,
КОЛЬ ОНА ДОСТОЙНА БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ ВМЕСТЕ,
ЕСЛИ ВСЁ-Ж ОБИДЕЛ-ИЗВИНЕНЬЯ СРАЗУ ПОПРОСИ,
МИЛОСЕРДНЫМ БУДЬ ТЫ К НЕЙ И В СЕРДЦЕ ЧЕСТНЫМ!!!

А РАЗЛУКУ ВЫБРОСЬ С ГОЛОВЫ,
НИКОГО НЕ СЛУШАЙ,ЧТО РАЗЛУКА,
ЯКОБЫ СПАСЁТ НАС ОТ ВРАЖДЫ
И НЕ ПРИНЕСЁТ НАМ В ЖИЗНИ СКУКУ...

ЭТО ВСЁ ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ,
ЧТО ЛЮБВИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕЙШЕЙ,
ПОТОМУ-ЧТО ЭТА ВСЯ БРЕХНЯ
-РЕЗУЛЬТАТ ОБМАНУТЫХ И ГРЕШНЫХ!!!

ОНИ СУДЯТ ВСЕХ ПО ОДНОМУ,
ДЛЯ НИХ РАЗНИЦЫ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
В ЖИЗНИ,ПОТЕРЯВ ОНИ-ЛЮБОВЬ СВОЮ,
ДУМАЮТ,ЧТО С КАЖДЫМ ЭТО СНОВА БУДЕТ...

УБЕДИТЬ В ОБРАТНОМ ИХ НАМ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
ИХ УПЁРТОСТЬ НАМ НЕ РАЗЛОМИТЬ,
ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ СРЕДИ НИХ ВОЗМОЖНО,
СМОГУТ ВТОРОЙ РАЗ КОГО-ТО СНОВА ПОЛЮБИТЬ!!!

ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ОДИНОКИ
ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ СВОЕЙ,
ПОТОМУ-ЧТО ДУШИ СТАЛИ ИХ УЖЕ ЖЕСТОКИ
И НЕ ВЕРЯТ БОЛЬШЕ В СКАЗКИ О ЛЮБВИ К НИМ ВСЕЙ...

ЧТО ПОДЕЛАТЬ-ТАКОВА СУДЬБА У НАС ЛЮДСКАЯ,
КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ВЫБРАТЬ,КАК ЕМУ ПРОЖИТЬ,
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ У НАС ОДНА,У КАЖДОГО РОДНАЯ,
СЧАСТЛИВ ТОТ В НЕЙ,КТО СПОСОБЕН СИЛЬНО ПОЛЮБИТЬ!!!

                25.08.2020 г.


Рецензии
Дай Бог,чтобы все любили и были любимы.Зацепили.
Творческих успехов.С уважением Умрихина Элина.

Элина Умрихина   24.09.2020 19:51     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И СОЛИДАРНОСТЬ!!!!!Я ПОЛНОСТЬЮ ТАКЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАШИМ СЛОВАМ-"ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮБИЛИ И БЫЛИ ЛЮБИМЫ!!!"ОЧЕНЬ ХОРОШО И ПРЕКРАСНО СКАЗАНО!!!!!

И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-БОГ,ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!

ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ,ВЗАИМНОЙ,ВЕЧНОЙ
ЛЮБВИ,А ТАКЖЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ФОРТУНЫ В СУДЬБЕ!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   25.09.2020 05:31   Заявить о нарушении