Люди будьте добрее

Всё изменилось...
Внутри уже не так как раньше
Там где то мир где строили мечты
Он начинает исчезать и улетать всё дальше
А здесь, сейчас всё больше пустоты

Пустые лица, сердца пустые
Улыбок мало и пустота в душе
Слова пустые, пустые обещания
Пустыми люди становятся уже

Всем показали мир других чудес
Разврата, похоти, прелюдий...
Мир доброты, любви и уважения исчез...
Мы насекомые! Не люди...

Остановитесь други, братья, сёстры
Не стоит ваша жизнь финансовых потех
Любовь цените до моментов острых
Себя любите! Любите всех!

Любите так, чтоб сердце разрывало
Чтобы душа взрывала небеса
Чтоб пустота вам ни когда не помешала
Быть человеком и любить всегда!


Рецензии