Скоро осень

 Скоро осень золотая,
Пестротой своей играя,
Парки в золото оденет,
Ветерком слегка повеет.

Смочит дождиком полянку,
Пошалит, чуть спозаранку.
Взглядом солнечным окинет,
И листву с деревьев скинет.


Рецензии