***

Я принимаю это время, как принимают божий дар,
Притихли темные аллеи, пока ещё не сжег пожар
Ни клёнов, ни берёз, ни липу,
Одна рябина, как в огне
Пылая, без мольбы, без всхлипа,
Все время тянется ко мне.

И между нами зреет тайный и молчаливый уговор,
Что все на свете не случайно,
Что даже ветренник
и вор,
Не в силах разорвать разлукой,
Любви невидимую нить,
И между радостью и мукой, мы будем помнить, будем жить.


Рецензии
Сильно, хорошо сказала!
...мы будем помнить, будем жить.

Елена Соловьёва Ленинградка   27.08.2020 22:03     Заявить о нарушении
Да, Леночка! Будем! Спасибо!

Галина Садовская 2   28.08.2020 18:48   Заявить о нарушении