И вновь я ставлю паруса...

И вновь я ставлю паруса
На новый путь, до точки дома.
И, так же, верю в чудеса,
Хоть небо всё в раскатах грома.
Но мы раздвинем облака
В своей Душе. В своём сознании.
И, даже, мне моя строка,
Вновь помогает в осознании
Того, что только мой настрой,
Все мысли, вышедшие в строчки,
Так облюбованные мной,
И не дошедшие до точки,
Моим помогут парусам,
С моей мечтой, моей надеждой.
Надеюсь будущим годам
Дальнейшей жизни безмятежной.


Рецензии
Кто не умеет с парусами,
Рискует не доплыть совсем...
Работать надо там часами,
Там мало знаний теорем...

Александр Орлов 44   26.08.2020 22:11     Заявить о нарушении