Мне всё не так

Мне всё не так
И всё не то
И где-то бродит конь в пальто
А я сижу и плачу
А я сижу и плачу

- Ей всё не так
  Ей всё не то
  Ну прямо цирк вот, Шапито -
На лавочке судачат
На лавочке судачат

Мне всё равно, что говорят
Все наши кумушки подряд
Сейчас вот-вот поплачу
Как только вот до плачу

Пойду искать то Шапито
Быть может там мой конь в пальто
Мне принесёт удачу...

Ну вот, уже не плачу


Рецензии
Стих просто чудесен!Сергей.

Сергей Лутков   27.08.2020 18:20     Заявить о нарушении
От души благодарю!
С Уважением

Галина Сивова   27.08.2020 18:38   Заявить о нарушении