Трансформация Жаннет

Ожидаю таинство дня.
Буду доброй, порой молчаливой.
Начинаю утро с нуля.
Знаю точно, что стану счастливой.

Остывающий кофе в руке.
Лентой дым надо мною струится.
В беспорядочных снах, вдалеке
День вчерашний. Осталось влюбиться.

Приготовилась жить и страдать,
Плыть над пропастью новых событий.
Я решила себя отстоять
В полной мере. Из солнечных нитей

Довяжу сокровенный узор,
Выйду в мир необычный и яркий.
Надо мною женственный флёр
Милой леди и смелой бунтарки.

25.08.2020


Рецензии
Хорошо' но почему от женского имени:-):-):-)

Сергей Биссет   28.10.2020 11:14     Заявить о нарушении