Новая серия и новый стих

Я новой проникся идеей,
Едва сочинил первый стих.
И сделал с большим нетерпеньем
Второго уже первый штрих.

Хотя перед этим представил
Я серии новой анонс
Японского мультсериала,
Поскольку был им вдохновлён.

Ведь им эпизод завершился,
Который уже я смотрел.
Сравнить со стихами решился
Я серии, как захотел.


Рецензии