И, кто ж читает про плавбазу?

 Не руководство,ей заразу
 Чего-то нового читать,
 Так лучше в Сочи отдыхать

  Иль на Мальдивах загорать
  И...В Калифорнии..Всё рядом.
  А удалёнка,для доклада
  так самый лучший аргумент

 Всё виртуально,видит свет
 То,что "вживую",на экране
 Загар на лицах?...То на БАМе...

 Арик  25.08.2020г.


Рецензии