Вечер

... Вот и Вечер ...  Золотой !!...
Пахнет скошенной травой ...
Холодной пылью  вдоль дорог
Что Транспорт вздыбить за День смог

В сиянии цитроновом  Лучей   
Пылинки , как Макромир Вселенной Всей 
Передвигаются ,  витают  и  парят 
И ,  отражая блики Солнышка   , как зеркальца  горят ...
И воздух пахнет Временем Эпох ,
Когда Земля свершала Первый Вздох
И только  начинала созидаться Святая Русь  ...
Медовый Вечер 25 Августа , за Пять Дней до Осени и грусть

Уходит Лето  ,, со Двора "
СЕГОДНЯ станет уже ВЧЕРА
Покроют Тучки  Небосвод ...
И Осень , Пора  приятная   ,,  Очей  очарования "  придёт  ...


Рецензии