Горят леса, а чем тушить?

 Не надо Архимедом быть.
 Есть вертолёты,МКС
 И,спутник,в сети не залез

  И Бе пока,нужен другой
  И плюс плавбаза с головой,
  А то,туризм у нас в стране
  Сгорят леса,всей новизне

 Лишь головешки от костров
 Пора б Мишустину от слов.
 Раздачи денег,мысль в работу.
 Лишь разговоры  или что-то

  Из композитов самолёт
  Как микромодулей полёт
  США в электронику пустили
  Давно,да видно подзабыли

 Учиться надо лучше было
 Диплом- не знания,постыло
 Когда командуешь букварь
 Слегка листать,давай,технарь!

  И Вспомни чешские трамваи
  Горят как факел,с "потрохами"
  А то мир плазмы,ветряки....
  Меня держали в две руки

 Десятилетий шесть назад
 Смотреть Голландии наряд
 Для этих самых ветряков
 И Был Плеханов и народ,

  Репеллеров готовый строй...
  Сиди-ка юноша,не строй
  Себе иллюзий...Не пускать...
  За свой же счёт!...А нам,плевать..

 Арик 25.08.2020г.
 
 Каждое второе дерево растёт в России

  17.09.2020г.
 

 


Рецензии