Ты не понял

                Ты не понял, что я бокал...
                Иногда из высшего хрусталя.
                Иногда из горных ледовых скал,
                Гордость мою хлебал,не постигал.

                Припев.

                Сосуды наши цвели.
                Время их валяло в пыли.
                Чистотой тебя не поили.
                Щурился и бесновато злил.

                Знал ты зачем рядом был.
                Главарь все тебе поручил.
                Камень хрусталь повалил.
                Ты под дверями дико завыл.

                Не дано тебе знать добра.
                Никому не выдал его нагорА!
                Расколотил остервенело бокал.
                Без стержня в уме?Чего искал?

                Безвыходно в истерике упал.
                Не вышло бы так, если удал!
                Мало!Свое место, отщепенец,
                Знай,любой мужик - уроженец.

                Человечным надо умно слыть.
                Последнее у близких не отнять
                Лопнул-хлопнул шарик жизни.
                И сморщился твой сук харизмы.

                25 08 2020 год.

                Подмосковье.
 
               
   


               
               


Рецензии