Нескучный сад

Нескучный сад, ты помнишь детство раннее?..
Нежданный плод любви... возможно, но так ли
Судьбою предусмотрено заранее?..
От долгих снежных зим и холодов вдали...
Время тянулось в ожидании...
В зелени лета... в золоте листвы
Осенней... виделись родные очертания...
Без пользы всё... мечты, где вы?..


Рецензии