Стон

В полуночной тиши СТОН.
А виною тому СОН.
Сон, в котором с тобой МЫ,
Страсти пламенем сожжены.

Меня на руки ты ВЗЯЛ.
О любви что-то ПРОШЕПТАЛ.
И теперь под тобой Я.
На полу рубашка ТВОЯ.

Кружит голову нам СТРАСТЬ.
Никогда на ее НЕ УНЯТЬ.
Воплотил все мои МЕЧТЫ.
Что грешу, виноват только ТЫ


Рецензии