Твоя

Ты мне сказал, что мы семья.
Ты мне сказал, что я твоя.
Мы будем вместе навсегда.
И будем счастливы навеки.

Ты обещание мне дал,
И слово ты свое содержал.
Ты самый честный на земле.
Я бесконечно тебе верю.

Сказал: «Все будет хорошо»,
И отступили все ненастья,
И воцарилось в жизни счастье.
И озаренье снизошло.

Люблю и в этом, правда, вся.
Твоя - только твоя навеки.
Не страшны бури декабря,
У нас с тобою будут дети.


Рецензии