Ах, какой был январь

Ах, какой был январь...
Не последний, не первый, не снежный.
Из неслепленных чувств
Из осколков разбитых сердец...

Ах, какой был январь...
Удивительно тёплый и нежный
Но всему однозначно
Однажды приходит конец...

Не держись за него, как за тонкую грань подсознания
Он тебя не сумеет снегами своими укрыть.
Он однажды, когда то, уже нам давал обещания,
Не порвать эту тонкую тонкую тонкую нить...

И опять обманул,  и опять не сберег и расстроил
На гитаре лады и в сердцах камертона тона.
Ах, зачем же мосты, ты меж нами когда-то построил,
А теперь наши чувства бросаешь до самого дна?

Мы по грани твоей словно чайки скользили в просторе.
Доверялись тебе, и запутались в снежную шаль
Ах, январь, от чего же ты ноты на грифе расстроил...
Унося наши чувства в свою непроглядную даль....

24.08.2020.


Рецензии