Тем временем... часть 2

Умирая пачками, они,
Нервничали, недоумевая.
Почему же стали мы больны?
И за что же кара нам такая?

А, тем временем, в Венеции пруды,
Стали в кое веке, вдруг, прозрачны.
Опустели школы и сады,
Крепнут вечерами узы брачные.

Темп планеты, вдруг, замедлил ход,
Человек задумался у края:
Дальше в адские ворота будет вход,
Или, всё же, приоткроют створку рая?

20.03.2020


Рецензии