Ню-176

Тальяночка

Играй, играй, рассказывай,
тальяночка, сама
о том, как черноглазая
свела с ума.

Мелодия распевная девчатам очень нравится
и парни растерялись от музыки душевной,
забыв подруг с косынками вокруг Тальяночкиных пальчиков,
что скачут - не наскачутся по разноцветным кнопочкам.

И сердце моё катится с пригорка прямо к ней -
веселой и задорненькой Тальяночке родной,
а губы сами просятся ей руки целовать...
Любить её так хочется, да не велит мне мать.

25 августа 2020


Рецензии