Обман

Вас слушать больше я не стану.
Я жить своею жизнью буду.
Ваш гнев и зависть не достанут.
Мою истерзанную душу.

Со мною рядом есть друзья!
Им бесконечно верю я.
Я буду тою, кем хочу!
Я птицей в небо улечу.

И делать буду, что по сердцу,
Лишь близким в нем открою дверцу!
Все что вы видите - ОБМАН.
Глаза мозолить всем врагам


Рецензии