Не выходит сон из головы.. 25. 08. 2020

Не выходит сон из головы,
Или голова во сне застряла?
Подзабытый снится вкус халвы,
Той,что в детстве из "жмЫха" бывала...
На куски под ножом распадаясь,
Темно-серой массой чего-то,
Вожделением в рот попадала.
Вкусно.  СбЫлась мечта идиота...
Вкус халвы из детства,
Слаще не бывает...
Близко,по-соседству,
Слышен звон трамваев,
Не чешские,те..,старые,
Скамейки деревянные,
Вагоны только парами,
Подножки "подстремянные"...
Билетики счастливые,
Их съешь и всё  исполнится,
Во весь экран красиво,
Неуловимых конница,
В закат уходит красный...
Закончилось кино,
Мгновение прекрасное,
ТАМ замерло оно....


Рецензии