Новое начало

И снова день сменяет ночь.
А осень сменит наше лето.
И будет снова до рассвета.
По стеклам барабанить дождь.

И снова листья опадут‚
Наступит снова дни разлуки.
Меня обнимут твои руки,
Остынуть сердцу не дадут.

Я упаду еще не раз.
Еще не раз скажу: "Все хватит!"
И тело твое дрожь охватит.
Но не отпустишь, ни на час.

Я знаю счастье впереди,
Я верю, будет все прекрасно!
Весна закружит в ритме вальса.
И в сердце нежность возвратит.


Рецензии