Тем временем... часть 1

Тем временем, весна, грачи поют,
Тюльпаны радуют, не глядя на прохладу,
Не смотрят они ни на курс валют,
Не поддаются короновостаду.

Про обнуления и сроки им не знать,
Про дефицит гречихи им не ведать,
Им с солнцем на заре бы вместе встать,
И не загнуться б где-нибудь к обеду.

Я предлагаю взять у них пример,
Цвести на радость всем, благоухая,
И, может, где-нибудь среди небесных сфер
Нам снова приоткроют створку рая.

18.03.2020


Рецензии