Покатость питерская крыш

Покатость питерская крыш
И крутизна иных судЕб...
Пока ещё под утро спишь,
А где то выпадает снег...

Пока ещё сквозь сны твои
Звучит аккордами сердец
Всё то, что сказано уже:
Что скоро этим снам конец...

А пробуждение страшит,
Как  первый робкий поцелуй.
И крутизна иных судЕб
Никак не делится на нуль...

И что кому суметь сказать,
Когда по комнате шаги...
Когда вчерашние друзья
Вдруг в написании - "враги"

Вот так и питерская тишь
Клаксона выдаст вдруг гудок.
Пока под утро крепко спишь...
Но где там уже итог...

И так не хочется тебе
Терять ту тоненькую нить
Что вас сумела много лет
Назад собой соединить...

...а где то выпадает снег...
Меняет даты календарь.
Под утро часто наши сны
Уходят поцелуем вдаль...

О, эти Питера напевы...
О эта снежная печаль...
О, эти отголоски веры
В тот поцелуй, ушедший вдаль...


Рецензии