Про дочь и электричество

Знаю, но часто не вычислю,
Осенние дни холерные!
Вера моя - электричество,
Дочь моя тоже Вера!

Знал бы, так душу вычистил,
Мог бы - запомнил имя!
Светит в пути электричество
И дочери взгляд наивный.


Рецензии