Преобразился сразу мир!

ПРЕОБРАЗИЛСЯ СРАЗУ МИР
*******
Сгорели все давно уж свечи.
Закончен ожиданий вечер.
Устало опустились плечи.
Луна плутовка в окна светит…

Но вот раздался вдруг звонок.
Ответила дрожащим голосом.
«Прости, я вырваться не смог.
Люблю.» - Добавил нежно шепотом.

Преобразился сразу мир!
Встречаю утром радугу.
О, как прекрасен счастья миг!
Любви желаю каждому…
***
Несносна вечность ожидания
и далеки симптомы счастья.
Но вот... Душа, пусть тоже дальняя
одна откликнулась в ненастье...
*******
 Катрен-эпилог от поэта СЕРГЕЯ РАЗЕНКОВА.
 Большущее спасибо, Сергей, за творческое участие и доброе внимание!
*******
ОТКЛИК:
Один звонок - и ожил мир!
И разноцветьем заиграл!
И чувства все он воскресил,
И прорвался эмоций шквал!
  ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******
В дрожании свечей полночных
В прикосновении теней
Ты рядом, здесь, я знаю точно
И ночь становится светлей

И пусть меж нами диалог беззвучен
Ты далеко, беззвучна тишина
Себя тревогой напрасно взбаламучу
Душа с печалью враз обнажена

Промчится ночь и встреча неизбежна
Звонок ночной – и тихое «Люблю»
и сразу ночь не кажется мятежной
когда маяк даёт надежду кораблю.
  СЕРГЕЙ ЧУДИН
 Большое спасибо, Сергей! Порадовали прекрасным лирическим стихотворением.
*******
Начнёшь дарить любовь без меры
И Мир уже не будет серым!
Он станет искренним, живым..
А сердце зрячим, не слепым!!!
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
Женское счастье так хрупко, ранимо!
Жизнь, как вихрь, проносится мимо.
Ту, что смиренно и преданно ждёт
Счастье согреет и радость придёт.
 ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******


Рецензии
Женское счастье так хрупко, ранимо!
Жизнь как вихрь проносится мимо.
Ту, что смиренно и преданно ждёт
Счастье согреет и радость, придёт.

Высшая награда за женскую преданность и терпение - истинная, преданная любовь настоящего мужчины.

Доротея Литвак   13.12.2020 12:47     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРОЕ ВНИМАНИЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЭКСПРОМТ!
ДО ВСТРЕЧИ, ДОРОТЕЯ!

Валентина Ковальчук 2   13.12.2020 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.