Как часто?

Как часто в суете земной
Мы поднимаем взоры?
Где за бездонной синевой
Небесные узоры.

Как часто диалог в уме
Хоть на мгновение стихнет?
Соединяя вне с во мне
В единые стихии.

Как часто ясно, что Земля -
Парящая пылинка?
Что те и эти, ты и я -
Мы вместе, неделимы.

11.03.2020.


Рецензии