Обида

"Их разговор был при камине," не обижайся на меня, сказала женщина мужчине, в обиде толка нет, прошло ведь с той обиды много лет. Нахлынуло вдруг на мужчину откровение, обиды нет, осталось огорчение. Быть может молвила она, друг друга снова нам постигнуть? Мужчина женщине признался, боюсь привыкнуть, я вспоминаю нашу зиму да и лето, есть боль душевная, она как раз про это.


Рецензии