СИДЯ У ОКНА...

В ЭТОТ ТИХИЙ ВЕЧЕР,
СИДЯ У ОКНА,
ВИЖУ,КАК НА НЕБЕ
ПЛАВИТСЯ ЛУНА...

ВЕЧНАЯ ПОДРУГА
ГОЛУБОЙ ЗЕМЛИ,
ВЕРТИТСЯ ПО КРУГУ
С НОЧИ ДО ЗАРИ.

ГРУСТНЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ
СУЕТЫ ЛЮДСКОЙ...
ТАК РЕШИЛ СОЗДАТЕЛЬ
И НАЗВАЛ - СУДЬБОЙ!

ВОТ ТЕПЕРЬ БЛУЖДАЕТ
СРЕДИ ЗВЁЗД ЛУНА
И ТОСКЛИВО СМОТРИТ
СВЕРХУ НА МЕНЯ.


Рецензии