Ещё раз о любви...

Ах,как хочется мне написать о любви,
О взаимном,божественном, искреннем чувстве,
Свежесть утра,в букете цветов полевых подарить,
И порадовать милую скромным искусством,

И пчелу,что на белой ромашке сидит,
Деловито жужжит, свой нектар собирая,
Всплески рыбок,на утренней глади воды,
Подарить...
Свою нежность,тебя обнимая.

Не забыть,ни когда мне тебя не забыть,
Наше первое близкое,чудное утро,
Мы не спали с тобою тогда до зари,
Тяжко было потом на работе кому то.

Как же хочется мне написать о любви,
О взаимной любви,том Божественном даре
Что кристальною, чистой водой напоит,
Пилигрима спасет в раскаленной Сахаре.

Труса может сей дар превратить в храбреца,
Мало-мальский талант вознесет до искусства,
Благородством одарит любовь подлеца,
Злые помыслы сменит на добрые чувства.

И бредет пилигрим,знойным ветром гоним,
Обожжен безразличьем твоим раскаленным,
От того не людим,что живет без любви,
Сердцу стал твоему он теперь неугодным.


Рецензии