Сентябрь 2020 года

с 1 по 4 сентября
В начале сентября приблизится к планете
Астероид с 15-этажный дом.
Какая же опасность скрыта в этом?
И нанесёт он на Земле какой погром?

Сентябрь число второе.В Рыбах полнолунье.
Таинственно всё будет и мистично.

Каким предстанет то безумье?
Представить мы не сможем то практично.

В делах рабочих путаница и неразбериха
У водоёмах находите отдых.
Нам не нужно безделье,лихо
Как быть нам?Подскажите звёзды.

5 сентября.
Меркурий тянется к Весам
И нас к душевному общению потянет.
К природным мы привыкли чудесам.
К спокойным или очень уж туманным.

6 сентября.
А спутница любви Венера
Несёт романтику и радость встреч.
Не будет ни у кого сомнений,
Старайтесь ,люди всё хорошее извлечь.

9 сентября.
А ретроградный Марс заносчив,нетерпим
И если надо даст врагу отпор.
Под неусыпным оком под твоим
Великолепно он для нас несёт дозор.

12 сентября.
Луну потянет в Деве к мелочам.
Проснётся тяга к чистоте,брезгливости.
За это помолиться сходить в храм
И пусть с души исчезнет вся тоскливость.

13 сентября.
А деловой Юпитер нам подарит день
И наконец откроются границы
И пандемия может быть исчезнет-эта тень,
А люди станут покидать больницы.

22 сентября.
Но этот день особый-равноденствие
Ведь мать Природа уж готовится ко сну.
Процесс великий тайнодействия.
Дай Боже встретить нам весну в другом году.

27 сентября.
И вот Меркурий уже в Скорпионе,
А люди подозрительны во всём.
Сиять ему на небосклоне.
Ответ мы за грехи свои несём.
 
С 27 сентября по 17 декабря
А мы Сатурн как будто станем ждать.
Он может привести к возврату той заразы.
Когда же мы покой приобретём?
Грызть перестанут души метостазы.


Рецензии