Верь глазам

Не нужно слёз, они лишь просто соль!
Не нужно слов, они тебя обманут.
Ты верь глазам, они-то лгать не станут.
Они покажут, кто играет роль.

Не надо ждать, того кто не простился.
Не смей прощать, тех, кто безбожно врал!
Смотри, на землю ангел опустился.
Тебе поможет встретить тех, кого ты ждал.

В кругу друзей теперь ты будешь счастлив.
Не будет тайн и страхов, как и лжи.
Ты будешь знать, с тобою рядом братья,
А впереди крутые виражи.


Рецензии