А ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО МЕНЯ

А если б не было меня-
так, солнце бы всходило?
А если б не было меня-
На свете как бы было?

А если б не было меня-
То, шёл бы дождь весною?
И снег летел бы словно пух,
Холодною зимою?

Когда бы не было меня-
Сады бы расцветали?
Когда бы не было меня-
Меня бы вы не знали!

Когда бы не было меня-
Всё б было по другому.
Когда бы не было меня-
Всё было б по-какому?

На то, никто не даст ответ-
Никто, никто на свете!
Как было б,если бы меня,
Вдруг не было на свете!


Рецензии