Любовь

Что такое любовь? В двух словах не расскажешь!
Не почувствовать вновь. Любим мы лишь однажды.
Кто-то скажет, что нет! Полюбить можно дважды.
Кто-то скажет, что бред! Но любить может каждый.

Что  такое любовь? Это жизней сплетенье.
Это счастье веков. Бесконечность – мгновенье!
Что такое любовь? Кто-то скажет безумство…
Это дар от богов. Это выше искусства.

Что такое любовь? Это жизнь вопреки…
Смена лет, шум шагов, как теченье реки.
Что такое любовь? Я сказать не берусь!
Только песней стихов тихо тайны коснусь.


Рецензии