Поэтический экспромт

Я прилетела не сегодня,
А уже две недели как.
Просто с такого полёта видно
Лучше наш красный, красивый закат.

Скоро закончится лето. Август.
Уже холоднее и сыро ночью.
И если к себе быть еще невнимательнее,
То может и сырость залезть под кожу.

Теплотой солнца напиться на севере,
Закатами кожу свою удабривать.
Можно тогда продержаться до осени,
До бабьего лета платков раскрашенных.

А потом уж дадут отопление,
Повезло тем, у кого полы тёплые...
Мне же согреться под одеялами,
Мыслями светлыми о жарком времени...


Рецензии