Не боюсь

Я больше не боюсь, быть смелой.
Губами своими твоих губ коснусь. И тела.
И нежность на кончиков пальцев вниз! Останусь!
С тобою закружимся в танце, в том, что тайна.
«Ты, верь мне!» так нежно шептал, на ухо.
Как ветер легко шелесал под утро.
Теперь мы с тобой навсегда, я знаю.
По венам любовь разлилась, как пламя.


Рецензии