Быть собой

Как важно просто быть собой!
Во лжи не пряча недостатки.
И управлять своей судьбой.
Жить так, как хочешь, без оглядки.

Как важно просто быть собой!
И рассказать о своих болях,
Быть кем-то понятым. Средь ночи,
Услышать рядом: «Я с тобой!»

Как важно просто быть собой!
Себя в приоритет поставить,
Сказать спасибо, тем, кто рядом.
Найти себя и жить без правил.
Нам нужно чаще быть собой.


Рецензии