Среди полей не новый Петергоф

Среди полей не новый Петергоф.
Шумит ручей, и звучен, и прозрачен.
Давно уже, хоть путь среди веков,
На карте вряд ли как-то обозначен.

Но в ясности неведомых основ,
Таится что-то милое, родное,
Когда вода почти без берегов,
Заботливо укутанных травою.


Рецензии
Очень умно, неповторимо

Лариса Михнович   25.08.2020 18:59     Заявить о нарушении