Монастырь Мзоврети

Волшебное видение Мзоврети-
Ель голубая и… плакучая,
В монастыре сегодня на рассвете,
С первым лучом проснулась Грузия.

Монахи встали раньше лучей солнца,
Молитвы тихо… богу… сотворя,
Глядят на мир сквозь прорези-оконца,
Каменьев древних, память бередя.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии