Грёзы

Так хочется порой простой свободы,
В улыбках лица, небо в звездах.
Чтоб счастье прям в любое время года,
А люди за спиной носили крылья.

Так хочется быть нежными друг с другом,
Приветливо кивая всем прохожим.
Закинув руку на плече у друга
Шагать до самой кромки небосвода.

Так хочется мгновений мимолетных,
Что бабочек в душе у нас рождают.
Так просто жить, забыв о непогоде!
Дышать, всей грудью, сердцем замирая.


Рецензии