Юбилей

Автопати нынче будет
Шестьдесят справлять мы будем.
Соберется весь отдел:
Разный люд у нас теперь,
Мал и стар, и середняк,
Все участвуют в процессах:
Пайка, отжиг и монтаж;
Нас голодных всех накормит О.В ,
Наедимся до отвала и напьемся до пуза,
И раскроются натуры инженера, технаря.


Рецензии
песни пляски што за радость
улыбки смех веселье стол
и красного вина приторна сладость
на пол

Дмитрий Курсай   27.08.2020 15:16     Заявить о нарушении