Опустела милая деревня...

Опустела милая деревня,
Опустел мой дом родной
Но все так же ты душевна
Так же вечен твой покой

Слышу снова лай собаки
Чую запах русских бань
И стоят везде бараки
Там играет в них баян

Песни льются отовсюду
Рюмок звон уже пошел
Постою еще минуту
Ведь покой я тут обрел...
 


Рецензии