Мой Космос

Утром горных цветов соберу аромат,
И тепло предрассветных лучей.
И раскрыв паруса, словно быстрый фрегат,
К своей женщине, поскорей.

Рассказать, что она - мой источник любви,
И надежды, и веры моей.
Разложить вокруг ног её эти дары
И остаток души своей.

08.03.2020


Рецензии