Где смерти нет,

(Эпитафия)
Я там сейчас, где смерти нет,
Где боли нет и зла,
Где правда, радость, мир и свет:
Я к Господу ушла.

А за кладбищенской стеной
Так много суеты.
Тебя зовёт Исус домой.
Приди к Нему и ты.

Тех, кто открыл Ему сердца,
По жизни Он ведёт
В прекрасный вечный Дом Отца.
Поверь в Него! Он ждёт!
2007


Рецензии