Отпускаю, любя

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Я буду приходить к тебе во сне.
Ярким светом касаться твоих волос,
И взгляд ласкать лучом невинных снов.

Крики чаек и шёпот прибоя,
Окутают спокойствием и тишиною.
Мир растворится в море любви,
Напомнив о том времени, где были только я и ты.

Разошлись наши пути как поезда,
Ты уезжаешь и обнимаешь глазами меня,
Я тебе на прощанье махну в след рукой,
И слезы потоком хлынут рекой.

Дорогу жизни нелегко пройти,
Мы часто не тех выбираем, сбиваемся с верного пути,
Каждый путник нам дан как подарок судьбы,
Он меняет нам душу и даёт уроки жизни пройти.

Океан любви Вселенской не измерить и не счесть,
Не бывает у Бога случайных встреч,
Я тебя отпускаю и ни о чем не прошу,
С любовью в сердце я тебя за все благодарю.


Рецензии