Сила второго сезона и сила вдохновения

Поэт уже более года
Свои сочиняет стихи.
Неважно, какая погода,
Все строфы его неплохи.

Поэт-анимешник резонно
Смотрел "LBX"-аниме,
И "сила второго сезона"
Цитатой засела в уме.

Свою вдохновения силу
Второй уже чувствует год.
Мелькает порой в виде мысли
Сравненья забавный приход.


Рецензии