Бросил бог - повеселит дьявол

Бросил бог - повеселит дьявол
Страдания сделают сильней
Пусть солнце гаснет, пусть будет мало
Любовь прошла - чёрт с ней

Пусть будут волны, падения и взлёты
Светла, пронзительна печаль
Воспоминания не стёрты
И продолжает цвести угрюмый май

Открыть глаза и оживить надежды
И снова слышен чей-то лай
Начать опять ценить моменты
И заучить слова "трудись" "мечтай"

Чего-то ждать нет смысла
Хватать и быть прямо сейчас
Ведь время пролетит так быстро
Когда-нибудь останется лишь час


Рецензии