Где то радость до большого

Где то радость до большого,
Где то радость до пьяна.
Ох, подайте мне такое,
Чтоб кружился я всегда.

Где та лебедь, там над морем,
Словно плещется волна.
Ох, подайте мне такое,
Чтоб кружилась голова.

Мне не надо выходного,
Даже в очередь стоять.
Ох, подайте мне такое,
Чтобы с ново целовать.

Где то радость до большого,
Где то радость до пьяна.
Ох, подайте мне такое,
Чтоб кружилась голова.


Рецензии