922Ты крепко стой страна моя на той Земле Единой

Мой милый край,
Страна моя,
Родная мати Украина
Всем сердцем я люблю тебя

Ты Батькивщина-
Родина моя,
Ты бескрайнее поле-,
Украина моя

Цвети, страна,
Дерзай ,с побеждай,
Познай законы нашего Творца,
Слушай Слова Непобедимого Христа

Отчизна моя,,ты крепко стой
На той Земле Единой,
Чтоб люди были верными тебе
Ты долго стой и убирай нам ненавистного врага

Моя страна цвети и расцветай
Во благо нам,Ты долго стой
На той Земле Единой
Сей семья доброе всегда

Будь сильной и непобедимой
Во  Славу Сына и Отца,
Живи в любви  Творца всегда
В познании Учения Ходатая


Всегда и навека живи, Украина моя!


Рецензии